Ein herzliches Grüß Gott auf der Website des Tennisclub Achensee TCA 1978 - 2018
 Ein herzliches Grüß Gott auf der Website desTennisclub Achensee TCA  1978 - 2018

Tiroler Mannschaftsmeisterschaft 2018

Schön langsam geht die Mannschaftsmeisterschaft 2018 wieder ihrem Ende zu. Am nächsten Wochenende findet die letzte Runde statt.

Unsere beiden Mannschaftsführer Nevena und Thomas konnten trotz vieler Verletzungen immer ein schlagkräftiges Team zusammenstellen.

Die +35 Damen de TCA spielen heuer in einer 9er Gruppe und konnten nach 7 Spielen 4 Siege feiern. Sie liegen in der Tabelle auf dem hervorragenden 4.Platz. Gratulation !!!

Die Fotos entstanden beim 4:3 Sieg unserer Damen gegen Terfens-Vomperbach.Eine sehr spannendes Spiel bei dem unsere Mädels zweimal mit 11:9 im Matchtiebreak gewinnen konnten. Die verletzte Sandra hatte leider viel Zeit zum fotografieren.

Wir Herren der +35 Mannschaft genauer gesagt Herwig hat gegen TC Münster eine interessante Erfahrung gemacht.

Bei unseren Freunden aus Münster war mit Robert ein Rollstuhltennisspieler im Team. Herwig konnte das Spiel für sich entscheiden, Robert hat sich sehr wacker geschlagen.

Die blauen Flecken (siehe Foto) enstanden nicht aus einer direkten Auseinandersetzung mit einem Spieler aus Münster, vielmehr habe ich eine ungeplante Bekanntschaft mit dem Tennisplatzzaun gemacht.

Ergebnisse unter: http://www.tennistirol.at/

Der TC Achensee nimmt heuer im Erwachsenenbereich mit 2 Mannschaften an der

Tiroler Mannschaftsmeisterschaft teil.

Unsere Damen sind mit einer Mannschaft vertreten.

Damen +35             MF.: Nevena Bozovic  Stv.: Inge Rittmannsberger

Bei den Herrenbewerben ebenfalls eine Mannschaften