Tiroler Mannschaftsmeisterschaft 2020

Herren 35 SEN Stefan Engensteiner BL1 3
Herren 45 SEN Thomas Hausberger BL2 2

Tiroler Mannschaftsmeisterschaft 2018

Schön langsam geht die Mannschaftsmeisterschaft 2018 wieder ihrem Ende zu. Am nächsten Wochenende findet die letzte Runde statt. Unsere beiden Mannschaftsführer Nevena und Thomas konnten trotz vieler Verletzungen immer ein schlagkräftiges Team zusammenstellen.

Die +35 Damen de TCA spielen heuer in einer 9er Gruppe und konnten nach 7 Spielen 4 Siege feiern. Sie liegen in der Tabelle auf dem hervorragenden 4. Platz. Gratulation !!!

Die Fotos entstanden beim 4:3 Sieg unserer Damen gegen Terfens-Vomperbach. Ein sehr spannendes Spiel bei dem unsere Mädels zweimal mit 11:9 im Matchtiebreak gewinnen konnten. Die verletzte Sandra hatte leider viel Zeit zum fotografieren.

Wir Herren der +35 Mannschaft genauer gesagt Herwig hat gegen TC Münster eine interessante Erfahrung gemacht. Bei unseren Freunden aus Münster war mit Robert ein Rollstuhltennisspieler im Team. Herwig konnte das Spiel für sich entscheiden. Robert hat sich sehr wacker geschlagen.

Die blauen Flecken (siehe Foto) enstanden nicht aus einer direkten Auseinandersetzung mit einem Spieler aus Münster, vielmehr habe ich eine ungeplante Bekanntschaft mit dem Tennisplatzzaun gemacht.

Ergebnisse unter: http://www.tennistirol.at/

Der TC Achensee nimmt heuer im Erwachsenenbereich mit 2 Mannschaften an der Tiroler Mannschaftsmeisterschaft teil.

Damen +35: MF Nevena Bozovic - Stv.: Inge Rittmannsberger

Herren +35: MF Thomas Hausberger - Stv.: Michael Madersbacher