Ein herzliches Grüß Gott auf der Website des Tennisclub Achensee TCA 1978 - 2019
 Ein herzliches Grüß Gott auf der Website desTennisclub Achensee TCA  1978 - 2019

Vereinsmeisterschaft 2016

Vereinsmeister 2016:

Damen: Olivia Walser

Damen B: Sophia Tschoner

Herren: Michael Madersbacher

Herren B: Helmut Zenz

Damen Doppel: Nina Harb und (Mama) Karin Heubacher

Herren Doppel: folgt (durch Urlaube......noch nicht fertiggespielt)

Unsere VM 2016 war wieder ein toller Erfolg. Es haben über 30! Damen und Herren teilgenommen.

Durch den laufenden Meisterschaftsbetrieb und sehr viel Regenwetter hatten wir ein dichtes Programm zu bewältigen.

Es konnten aber bis auf das Herrendoppel alle Bewerbe bis zu unserem Finaltag am Sonntag  12.Juni abgeschloßen werden.

Am Finaltag war der Wettergott auf unserer Seite und wir konnten alle Vereinsmeister ausspielen.

Unser Günter hat uns mit Schmankerl vom Grill verwöhnt und wir haben natürlich ein paar Glaserl zur Feier des Tages getrunken.