Gruppensieg unserer U10 Kinder 2019

Drei klare Siege gegen Wattens, Schwaz und Vomp führten zum Erfolg

Erst vor wenigen Monaten haben 3 junge Burschen vom TC Achensee begonnen auf die U 10 Mannschaftsmeisterschaft des Tiroler Tennisverbandes TTV zu trainieren. Bei diesem Bewerb wird für die Nachwuchshoffnungen ein Kleinfeld mit eigenen Linien auf den Tennisplatz "genagelt" und bei der Mannschaft dürfen Mädchen und Burschen zusammen gemeldet werden.

Antonio Ilic und die zwei Abfalters (Cousins) Jakob und Sebastian  >>> die 3 U 10 Musketiere des TC Achensee.

Da drei Kinder für eine Mannschaft zu wenig sind holten wir uns wie auch schon bei anderen Mannschaften Unterstützung von unserem Partnerverein TC Raiffeisen Achenkirch mit

Amelie Mayr und Richard Fleck.

Ein großes DANKESCHÖN an unsere Freunde aus der Nachbargemeinde.

Als Mannschaftsführer MF und Trainer stellte sich der Vater von Sebi, Daniel Abfalter zur Verfügung, MF Stv. ist Michael Klosterhuber aus Achenkirch.

Die vier Jungs, Amelie kam nicht zum Einsatz konnten bei allen drei Partien gegen TC Wattens, TC Schwaz und TC Vomp mit 3:1 gewinnen und somit den Gruppensieg an den Achensee holen.

BRAVO! EIN TOLLER ERFOLG

Mannschaften TC Achensee 2016

Der TC Achensee ist auch 2016 wieder mit 3 Mannschaften im Kinder-Jugendbereich vertreten.

U9 Buben und Mädchen, U10 Buben und Mädchen und U15 Mädchen

Mannschaften TC Achensee 2015

2015 haben wir mit 3 Kinder-Jugendmannschaften an der Tiroler Mannschaftsmeisterschaft teilgenommen. U9 Buben und Mädchen, U12 Buben und U15 Mädchen.