Ein herzliches Grüß Gott auf der Website des Tennisclub Achensee TCA 1978 - 2018
 Ein herzliches Grüß Gott auf der Website desTennisclub Achensee TCA  1978 - 2018

Kameradschaft wird bei uns sehr groß geschrieben

Mannschaftsführer beim TC Achensee müsste man sein

Tom MF +35 und Steff MF Allgemein vergnügen sich nach einer schweißtreibenden Meisterschaftspartie in Schwaz.

Die gute Laune kommt nicht nur vom Bier.

Die Jungs verfolgen Live mit Spannung die Meisterschaftsbegegnung der Schwazer Damen.

Viel Vergnügen und spannende Matches.

TC Achensee Schitag am 06. April 2019 mit Mittagessen in Gruber`s "Schöner Aussicht"

Am 06. April fand der heurige TC Achensee Frühlingsschitag im Kühtai statt.

Wir verbrachten bei traumhaften Wetterbedingungen einen tollen Tag auf über 2000 Meter Seehöhe im Schigebiet Kühtai.

Seit dieser Wintersaison führt Daniel Gruber das Gasthaus "Schöne Aussicht" mitten im Ortskern des Wintersportortes.

Wir konnten uns zu Mittag von seinen Kochkünsten  überzeugen und uns für den Apreski stärken.

EIN TOLLER AUSFLUG

DANKE an alle die dabei waren

Canyoning für alle Mitglieder des TC Achensee in der Seeache in Achenwald

Da unser geplantes Canyoning vom September 2017 durch Schlechtwetter ins Wasser gefallen ist werden wir am 08. Juli hoffentlich bei besseren Bedingungen in die Fluten steigen. Schaugma amai wie sich die Tennisspieler im Wasser zurechtfinden.

Unser Mitglied Herwig Tobias von Alpinsport Achensee macht es uns möglich, dass wir auch einmal springen, tauchen und schwimmen können.

Das wird ein toller Tag für alle outdoorbegeisterten TC Achenseeler.

Ein herzliches DANKESCHÖN an Herwig und seinem Mitarbeiter Michi

Es wurde uns nicht zuviel versprochen. EIN TOLLES ERLEBNIS für alle.

Tauchen, springen und rutschen im Wildwasser für den einen oder die andere manchmal auch mit einem kleinem mulmigen Gefühl verbunden. Oft war etwas Überwindung gefragt, aber gerade deshalb wird uns dieser Tag sicher lange in (sehr positiver) ERINNERUNG bleiben.

Nochmals DANKE an Herwig und ALPINSPORT ACHENSEE

Mixed Doppelhallenturnier 2018

Am Samstag den 10.März fand auch heuer wieder unser Mixed Doppelhallenturnier in

der Tennishalle in Pertisau statt.

Die Halle wurde uns von der Fam. Ernst Rieser kostenlos zur Verfügung gestellt.

Dafür ein herzliches DANKESCHÖN

Es haben heuer 7 Paare also 14 Spielerinnen und Spieler teilgenommen.

Wir hatten alle einen tollen Tag mit interessanten Spielen und einem gemütlichen Abendessen bei der Preisverteilung im Karwendel Camping.

Claudia Wegscheider und Daniel Abfalter waren an diesem Tag nicht zu schlagen.

1. Claudia Wegscheider/Daniel Abfalter
  2. Karin Heubacher/Andi Zenz
  3. Flo Wegscheider/Michael Madersbacher
  4. Ulli und Mike Gruber
  5. Sandra Zenz/Josef Heubacher
  6. Inge Rittmannsberger/Charlie Delephont
  7. Nevena Bozovic/Günter Heuschneider

TC Achensee Canjoning in der Seeache in Achenwald

Am 02 September wagen wir uns als Tennisspieler in ungewohntes Terrain. Wasser am Tennisplatz schätzen wir nicht so sehr, aber am Samstag werden wir uns in die Fluten stürzen.

Unser Mitglied Herwig Tobias Chef der Alpinschule Achensee hat es ermöglicht, dass Outdoorbegeisterte TC Achenseeler am Samstag in der Seeache Rutschen, Springen und Schwimmen können.

Nach so einem aufregendem Nachmittag werden wir natürlich alle hungrig sein.

Claudia und Günter verwöhnen uns im Tennisstüberl mit einem Hirschbraten.

Ein herzliches Dankeschön an Herwig von der Alpinschule Achensee und an unsere 2 Haubenköche Claudia und Günter.

Günter und Reini

Die "Grillmeister"

Bei unseren Meisterschaftsspielen oder anderen

Vereinsfesten wird sehr oft der Griller angeworfen.

Ob Kotlett, Schnitzel oder ein deftiges Bernerwürschtl.......

unserer beiden Grillmeister verwöhnen uns immer mit köstlichen

Gaumenfreuden.